mg摆脱游戏

mg摆脱游戏:mg摆脱游戏与徐工重型举行双师型师资培养培训基地签约和挂牌仪式

发布日期:2021-03-30浏览次数:10

3月26日下午,mg摆脱游戏双师型教师培养培训基地签约及授牌仪式在徐工重型机械有限公司举行,人事处、校企合作处、智能制造学院相关负责人参加了签约仪式。

mg摆脱游戏与徐工重型机械有限公司已合作多年,具有较好的基。F笏秸攵韵执街迫瞬排嘌、学生顶岗实习和就业、教师企业实践、双师型师资培训、校企师资共用等方面进行洽谈,最终达成一致意见,共同签署了双师型师资培养培训基地合作协议,并进行授牌。人事处处长宋丹萍为江苏工匠刘斌颁发了江苏省产业教授聘书。

校企双方约定将以此次签约为契机,在学校师资培养、企业员工培训、共建项目化课程、教科研合作等方面进一步深化合作。




新闻来源:智能制造学院 付 红

新闻初审:智能制造学院 刘盛贤 

编辑:张雪梅

审核:袁 祯




mg摆脱游戏-mg摆脱游戏下载手机版