mg摆脱游戏

mg摆脱游戏:mg摆脱游戏赴浙江交通工程建设集团有限公司开展合作交流

发布日期:2021-04-26浏览次数:521

4月22日下午,副院长刘海波带队,校企合作处、招生与就业处及交通工程学院相关负责人前往浙江交通工程建设集团有限公司开展调研。浙江交工党委副书记方哲形,铁路分公司、大桥分公司和金筑子公司的相关负责人以及mg摆脱游戏校友代表、路桥专业实习生参加了座谈。

座谈会上,刘海波介绍了学校的历史及专业建设情况。方哲形介绍了浙江交工的发展及业务范围。双方就毕业生需求、现代学徒制人才培养、双师互聘组建混编教学团队、劳动模范技能大师进校园及技术技能培训等方面开展交流并达成共识。

会后,刘海波又与校友代表及实习生就工作和生活方面作了单独交流,并参观了浙江交工目前承担在建的杭绍甬中段公铁两用特大桥。




新闻来源:交通工程学院 鲍英基

新闻初审:交通工程学院 赵 武

编辑:张雪梅

审核:袁 祯


mg摆脱游戏-mg摆脱游戏下载手机版