mg摆脱游戏

mg摆脱游戏:党委书记孙进教授赴泉山经济开发区考察调研

发布日期:2021-08-20浏览次数:587

8月19日下午,校党委书记孙进教授、党委副书记梁惠、副院长蒋兆峰一行赴徐州市泉山经济开发区考察调研。泉山区委常委、泉山经济开发区党工委副书记、管委会副主任王广军,泉山经济开发区党工委委员、管委会副主任葛本周等开发区领导接待mg摆脱游戏考察团一行并陪同调研。

孙进一行先后来到徐州市淮海国际陆港展示区、徐州市淮海大数据中心参观考察,并现场调研永日电梯、天煤机电、单晶金刚石、鑫科机器人、艾易西公司等企业,听取了企业负责人关于企业发展、技术研发、产品应用等情况的介绍,观看了鑫科机器人公司的消防灭火侦查机器人现场演示。

徐州泉山经济开发区是徐州市委、市政府为加强城市西北部建设,加快推进城市化战略而成立的经济开发区,总规划面积为32平方公里。孙进对泉山经济开发区紧紧围绕高端装备智能制造、新能源新材料、节能环保等主导产业,狠抓招商引资、项目建设、企业服务的有力举措,给予了充分赞许和高度评价。

孙进指出,学校在“十四五”期间要继续坚持“六大发展战略”之“服务地方战略”,坚持“立足徐州、服务江苏,辐射长三角”的服务面向定位,深入推进产教融合、校企合作。近年来,泉山经济开发区的项目引进、产业结构和快速发展对mg摆脱游戏了解徐州地方经济发展有很强的启示和思考。mg摆脱游戏作为驻徐、驻泉高职院校,要进一步加强与徐州市及泉山区的产业对接,积极融入和服务徐州地方经济发展,推动学校服务地方战略有效落实落地。

学校党政办公室、招生与就业处等部门负责人陪同调研。

 


 

 





新闻来源:党政办公室 张衡宇

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


mg摆脱游戏-mg摆脱游戏下载手机版